Мечты и явь
Быть рядом с тобой,
Любоваться на звёзды
Порою ночной!
И радость, и горе
Разделить на двоих
С тобой вместе дожить
До колец золотых!
Моё сердце тоскует
В ночной тишине,
Дико плачет, страдает
И рвется к тебе!
Вот листвой ветерок
Шелестит за окном,
Он меня приглашает
Войти в тихий дом!
Я знаю, мечты станут
Явью с рассветом,
Сомненья отброшу, —
Они канут в Лету!
Войду в дверь потихоньку,
Скажу не тая:
— Любимая здравствуй!
Не грусти!.. — Это я!
Свидетельство о публикации №112062401210
Вася Вулканчиков 25.06.2012 19:17 Заявить о нарушении
Удачи в творчестве!
С уважением, ВлаСт!
Владимир-Георгий Ступников 25.06.2012 19:32 Заявить о нарушении