упущение

Ты меня никогда не узнаешь,
Не заметишь в толпе проходящей.
Чуть заметный мираж угадаешь,
Промелькнувший походкой скользящей.
На мгновенье почувствуешь свежий,
Уловимый едва запах ветра,
И утратишь на век самый нежный
Дар прекрасной богини Деметры.


Рецензии