добрый вечер

добрый вечер.
как это - быть вечером.
спать на обложке.
курить.
работать над собой,
кто-то чужой.

добрый вечер,
здесь неуютно снова.

добрый вечер,
мою маму забрало море,
не забирай её больше никогда.

я буду играть в города.
Киев. Владивосток.

у меня нет ног.

Добрый вечер,
как это - быть вечером?
тебе вновь нечего
делать.

добрый вечер.
добрый вечер.


Рецензии