препарация любви
Она забила...
Грудную клетку тупо вскрыл
И вздернул жилы.
Он ей заглядывал под хвост,
Тёр против шерсти.
Ножом почистил чешую,
Сломал все ветки.
Нащупав жало,наконец,
Раздвинул крылья.
Он сильным был,пытливым был,
А стал счастливым!
Она забила в руки гвоздь
И закурила,потом забила
На него и затупила.
Она забила косячок,
Её мутило...
Но пропустивши коньячок,
Их отпустило.
Свидетельство о публикации №112062401179