Ты снишься мне ночами...
Все мысли,все печали хранить готов в себе.
Я вижу тебя часто и в нежности томлюсь,
Ты для меня опасна,тебе я преклонюсь.
Неважны мне другие!Их вид,он мне не мил!
Открой же мне какие черты боготворил?
Твой образ непохожий на тех,совсем других,
Хочу коснуться кожи,внутри,чтоб пламень вспых!
Я может сумасшедший и все придумал сам!
Но ты от всех ушедшая не покидай мой храм!
Свидетельство о публикации №112062400113