Все это было

Как птица, в зарослях густых,
Спешу к тебе с благою вестью
Прячась от взоров от людских,
Пою тебе свою я песню.

О том,  что кончилась зима,
Сады бушуют ярким цветом.
Что я, по-прежнему одна,
И знаешь только ты об этом.

Крылья,  промокнув под  дождем,
Теряют легкость оперенья.
Кого  боимся, чего ждем?
И где черпать мне вдохновенья?

А помнишь – летняя гроза,
И мы, промокшие до нитки?
И эти милые слова,
Навеявшие вдруг улыбки.

-К те6е карабкался как кот,
Боясь сорваться с мокрой крыши.
А я не зная даже нот,
Вставала  раньше, ярче выше…

Ты помнишь солнышко свое?
Скорей всего все это в прошлом
Я знаю - это не мое,
Не будем разбирать дотошно...

В окошко, утром  поцелуй,
Я,солнечным  лучом  дарила.
Ты мое сердце не волнуй.
Я все смогла и все забыла.

Наверно все - таки ты прав,
Но что - то вдруг в груди заныло.
И свою глупость осознав,
Скажу себе : "Все это было".


Рецензии