Я Выбираю!

Я выбираю жизни путь.
 Когда и где родится.
 Воплотиться …
 Я выбираю сложную дорогу.
 Она полезна для моей души.
 Я выбираю путь – к лучистому чертогу.
 Пусть сложен он
 и миражи обманным тленом окружают.
 Сулят всевластие иллюзий.
 Желаю , Так пройти.
 И знаю , как узок , и тернист и временами грустен .
 
Моя тропа - ты не всегда ведь в гору…
 К вопросам , я твоим не подготовлен сразу.
 Забыв , что выбрал сам дорогу.
 Иду , ищу ..
 Я неподвластен !


Рецензии