Alkoholfrei

Холодное пива и тепленький Рай,
Но Alkoholfrei, ВСЕ Алкогольфрай
Шкафы и скелеты, да кошка дугой
На сдачу конфеты, под вечер в запой.
Халява и шара, веселая «Жись»,
Соседка-шалава и все зашибись.
Прохладные норы, сырые кроты
Предвечные воры, мы с ними на "ты"

Короткое эхо, шатаясь иду...
Ни Фрая, ни водки-летим на Звезду!

23.06. 2012 Berlin


Рецензии