Штормит

И меч застыл в моей руке
 Остер , горяч
 И бесполезно хладен .
 К твоим слезам, увы не внятен .
 К биенью сердца не ретив .
 
И разорву я тканей плоть.
 И надругаюсь над всевластьем.
 И станет тленом то , что чаще во измеренье этом
 звали – Жизнь .
 
И схлынут неба купола.
 И закричат последним всхлипом.
 Таким немым и вечно сиплым
 Так их природа создала…
 
Верши ж другое естество.
 Ровняй градации свои спиралью.
 Что бы моё , твоё родство пришло в главенство
 Епархиальной власти
 мирозданий .


Рецензии