Бледных губ
Твоих томление.
Свечи тлеют.
В чём же суть?
Жизнь проходит,
Удивление
Не даёт в ночи
Уснуть.
Маски бродят
По квартире,
А под ними
Нет лица.
В этой жизни
мы, как в тире.
Выстрел в сердце
Подлеца.
Бледных губ
Моих томление.
Свечи тают.
Нет любви.
А под утро,
Как с похмелья,
Боль.
И клятвы
На крови.
***
Пусто, холодно и грустно.
Ты смертельно одинок.
Только тлеет жёлтым цветом
Хрупких грёз в душе
Цветок.
***
Из тумана времён
Память приносит
Запах твоей
Любви.
***
Иероглифы, их значение,
Тонкой нитью скользит
Во сне.
Научись избегать
Депрессии.
Пусть приходит всегда
Вдохновение,
Вместо огненной
Агрессии,
Сохраняя в любви
Равновесие,
Нежным эхом вернётся
ко мне.
Свидетельство о публикации №112062401080