Момент...
Разорву все старые связи
И я не стану писать сонет
Никакой смазливой заразе..
Да, что там сонет, даже дать совет
Не смогу..Не дождется никто
Пусть с тоскою смотрят мне вслед
Прикинусь "конем в пальто"..
Наедине со своим счастьем
Останусь к ним безучастным..
Свидетельство о публикации №112062401034