не курлычь ты о разнице в возрасте

Не курлычь ты о разнице в возрасте.
Её по большому счёту нет.
Состоим из газов и камня,
И живём миллиарды лет.
Мы с тобой – сами себе памятники.
Значит, стоит рассуждать булыжно:
Сколь не чертополошь – ты белая.
Я, как под брюнета не закашиваю – рыжий.
Злато-серебро. Никель и медь.
Лежим в одном кармашке кошелька
Насмешливого господа нашего Бога.
Аверсом-реверсом. Чеканными гранями
Суждено нам друг друга трогать.


Рецензии