Страх...
А эта боль страшнее смерти на яву...
И страшно мне ,что нет вокруг меня людей...
Есть те кого лишь сам от боли я зову
Мне страшно жить с пустой душой
Я так хочу любить,творить...и просто жить
Но Боже подскажи какой идти дорогой?!
Прошу меня не дай мне больше согрешить
Я каялся ,как смертник,перед взрывом
Я слепо верил,в оправдания свои
Живу в грехе,живу как на острове пустом
Думал,что кого зовут при боли мне "свои"
А оказалось враги,которым наплевать кто ты...
О,Боже я кричу спаси нас грешных,да не суди нас строго
Да ,вот такова судьба,того кто жил не веря в Бога...
Того ,кто согрешив решил сойти с пути...
Но всё не вечно и век не вечен,скоро наступит и твой конец
И что тебе грозит Рай или Ад и терновый с ним венец...?!
Свидетельство о публикации №112062401030