весенний парк
Надрываются стервецы-птицы.
Им хочется продолжения рода.
Видимо, потому и не спится.
Им хочется шагнуть в вечность,
Совет такой в начале мира всему нормальному роздан.
Они рефлексией себя не лечат.
Не до неё... Скоро вить гнёзда.
Чёрт,я сегодня хамски философичен.
Могу и матом, да только трушу.
Что казалось бы сложного — будь остроумным,
лёгким, пустым, безличным.
Не выворачивай душу.
Успокойся, со временем всё что хочешь твоим будет.
Жди молча, поджав губы.
Нет же... фундамент песчаный разрушив,
Оправдываешь себя тем, что от природы грубый.
Это же здорово быть честным.
Наедине с собою вести диалоги.
На скамейке сидя, складывать песни,
Комкать, выплёвывать их в речку.
Размышлять под коньяк о дороге:
Идти домой по тротуару или
Вновь загадав на удачу, по встречке.
Свидетельство о публикации №112062401020