Я хочу так любить!

Я хочу так любить,чтоб разбивать посуду,
Чтоб осколки зеркал летали мимо.
Я хочу так любить, чтоб ненавидить всюду,
Чтобы связки срывать до крови от крика!

Да,я хочу любить,чтоб в клочья рвать одежду.
Любить! чтоб выплакать все глаза.
Хочу забвением быть и реальностью между,
Чтоб изнутри сжигала меня гроза.

Любить бы ярко так, чтобы все земное
Казалось лишь сборником высженных драм.
Я сумасшедшая. Я не скрою.
Хочу до ушибов любить, до ран!

Я обожать хочу так, чтобы горы,
Пространства,космосы ничтожными стали!
Так я гореть хочу,чтобы взоры
Наши, как сталь меня закаляли.

Я хочу так любить,чтоб разбивать посуду,
Чтоб задыхаться, в легкие воду пуская.
Любить! Так! так...как никогда не буду.
Любви б такой.Какую я не знаю.


Рецензии