Граммов двести, пожалуй

Граммов двести, пожалуй.

В рубашке без воротничка

Официант выносит графин

И наливает беци, как прежде,

Опера, небоскрёбы в бездну

Готовые увлечь тебя,

Видна танцующая спина,

– Потрясающе,  –  ахает бармен

За стойкой,  –  чуть-чуть перебрал

И будто штурмует гору.

За столиком напротив,

Пиши-прощай, вполоборота

Счастливей пары не найти:

Хорошенькая дама и важный господин,

Сигара камнем преткновения,

И диск луны застрял в окне,

Антракт как небольшой пробел

В сценарном действии.
 


Рецензии