песенка московской лимиты
Стол накрыт. Вино скисает.
Стынут пироги.
На гитаре у меня заскучали струны.
Им, дурилкам, все равно что уже не юный.
Им, звенящим, нужен ор, звон стекла стаканов.
Заходите!
Много красть времени не стану.
Просто сядем-посидим, попоём-попляшем.
Кто сказал, что нелюдим и на рожу страшен?
Я же свой, смотрите: «****ь!», —
Ляпну, не краснея.
Так что, можно доверять.
Ну и что, что блею.
На московский говорок поменял природный.
Всё одно, я как и вы
Здесь иногородний.
Свидетельство о публикации №112062401007