Вот и все...
День прошел, оставив боль,
Северный ветер мне принесет
Синий свет, мертвый сон.
Там глубоко, на дне морском,
Могила есть и в ней мой дом;
Постараюсь жить без тебя,
Без тебя, любовь моя...
Ты стоишь на берегу,
Слышишь мой голос -
Хочешь вернусь?
Хочешь вернусь?
Ну вот и все, вот и все:
День прошел, оставив боль;
Северный ветер мне принесет
Синий свет, мертвый сон.
Твоя рука закрывает свет,
Тень на глазах, или Солнца нет?
Тысячу раз я звал тебя,
Я звал тебя, любовь моя...
Соль воды на берегу,
Слышишь мой шепот -
Хочешь вернусь?
Хочешь вернусь?
2001г.
Свидетельство о публикации №112062401003