Я ставлю запрет!

1-й:
Я ставлю запрет на стихирной странице,
Дебилам и прочим со смехом в башке,
Мне тошно смотреть на ихние лица,
Чего же они все приходят ко мне?!
Припев:
Да знаю я, слова мои их манят,
И нежность фраз, и глубина,
Но, почему ж, тогда они всё время гадят,
На мою душу и мои слова?!
2-:
Не раз писал: « Ко мне Вы, не ходите,
В моих стихах нет смеха, лишь тепло,
Моих стихов Вы мимо проходите,
Не вешайте Вы там, своё трепло!»,
Припев:
3-й:
Не угомоняться дебилы, моей просьбой,
Не перестанут возрождать в душе мне мат,
Придётся заказать охранной почтой,
Для их мозгов Российский автомат!
Припев:


Рецензии