Обнадежили..

Свернулась Любовь калачиком
Одеялом прикрылась полностью
Притихла..И чуть не плача
Она отвернулась от подлости..

Когда-то была с Надеждой
А позже, с Надеждой и Верою
Но сейчас не будет как прежде
Оказались подруги неверными..

Обманули и обнадежили
Обвели ее вокруг пальца
Ей осталось лежать, съежившись
Опять пребывать в прострации..


Рецензии