Любовь есть свет

Любовь есть свет,  что сходит к нам с небес,
Из царства звезд, из дальней вышины,
И светлый луч наполнит весь -
Сосуд души.

Луч света проходя пространство,
Напоен музыкой небес,
Ударил он о землю
Явилась – ты!.

И обратившись в совершенство,
Чудесный неземной цветок,
Семья – мы есть одно.
Прекрасен свет.


Рецензии