флейта Пана

Когда услышу вдалеке - играет флейта Пана,
В последний раз глотну вина из старого стакана.
И зашагаю в ночь, на звук - искать тебя повсюду.

Когда умолкнет флейта вдруг, затихнут ветры в поле, -
Я тихо песню напою, и мне ответит море.
А ты придешь сквозь ночь, на звук. Туда, где ждать я буду.

22.06.2012


Рецензии