ледяное

упорядочен ты как никогда
и по полкам внутренним все разложил
только вены твои наполнит вода
и сомнительно, что вообще ты жив

с хрустом лед высыпается из глазниц
оставляешь, шагая, следы за собой
и не слышишь уже пения птиц
все, тебе путь заказан домой

ты достиг этой точки, когда понял все
и когда до тебя дотянулась она
королева зимы на чаше весов
перевесила жизнь, забрала в никуда

21.06.2012


Рецензии