Мои двери всегда открыты
Хоть и форточка на замке.
Не колеблись и в них зайди ты,
Коль вчера не солгал ты мне.
Ты заполни тиши пустоты
Солнцем ярким разбей ты тьму,
Разорви на куски невзгоды,
Преврати мою жизнь в мечту.
Свидетельство о публикации №112062309225