Человек

Человек болен.
Человек - рак,
Человек - овен.
У человека большие глаза,
Чуткие уши.
Человек выбирает смотреть,
Когда нужно слушать

Человеку грустно,
Человеку тоскливо.
В груди у человека пусто,
Невыносимо.
Человек полон печалей,
Человек полон вздохов.
У человека нет человека
И это плохо


Рецензии
Очень понравилось! Проникновенно! Смысл в каждой строчке!...

Ольга Госе   01.09.2012 22:56     Заявить о нарушении