Тишина окутала вечер

Тишина окутала вечер,
Звезды мрачно потупили взор,
А в окне загорелись свечи
И душа появилась в нем.

И такая печаль настигла,
Что хоть волком безумным вой,
Будто что-то во мне погибло...
Так прощаются люди с мечтой.


Рецензии