Играя с фонарным светом...
Снежинки летят на смерть-
Чтоб быть им воспетым поэтом,
Чтоб песню о скорби петь.
Уложится мрак полуночный
И тени не будут видны
А мы уже ждем пробужденья
Прихода всевластной весны
С зимою закончатся муки,
Пройдет этот сладостный бред.
Зима-порождение скуки
Весна-пробужденье и свет!
И больше не будет страданий,
Красивой и страстной любви
Останутся воспоминаньем
Короткие счастия дни
И будет по-прежнему просто
Жить рядом и не любить,
Не будет лишних вопросов-
Быть мне с тобой иль не быть?.
Но дни нестерпимо долги,
А чувства упорным огнем
Сжигают все мои строчки
Под чётким и острым пером...
Свидетельство о публикации №112062309172
Наталия Алмари 06.10.2012 14:59 Заявить о нарушении