Оборвать - так разом...
Оборвать – так разом, вычеркнуть из сердца.
Ты права и в этом, как во всем другом.
В водосточных трубах трепетное скерцо
Исполняет ветер, и танцует дом.
Фонари мерцают в такт ему покорно,
В лунном свете площадь кружится, плывет.
И, оставив трубы, долго и упорно,
Словно в барабаны, ветер в крыши бьет.
Свидетельство о публикации №112062309164