Уезжай. Перроны

И я снова бегу за тобой, поезда…
Ты не встретишь меня на перроне.
Ничего не забуду! Всё! ****а!
Всё о тебе на шее. В кулоне.

Не решай за двоих,
Не грызи ногти.
Забудь о снах моих,
Не кусай локти.

Откуси мне голову под корень,
Уезжай. Не говори  ни слова.
Моря не подсластишь солью,
На пустыре не найдёшь крова.


Рецензии