Это была всего лишь ложь

Как я могу передать
Глубочайшую тоску?
Как я могу рассказать,
Что я не верю никому?
Бессмысленность моего существования,
Которую я никогда не приму.
Красивая сказка о двоих,
Которую я внутри сохраню…
Любовь не ударила меня в спину,
Она приставила к горлу нож.
Но я не боюсь, я не верю.
Это была всего лишь ложь.
Кто-нибудь, мне объясните:
Зачем поддаюсь я этой лжи?
Неверие в силы и собственный разум
Столкнуло меня с нужного пути.
Кто-нибудь, мне помогите!
Бездвижное тело окутала дрожь.
Боль от кровоточащих ран…
Это была всего лишь ложь.
Глупое, неоправданное чувство –
Следовать только за тобой
Останови во мне эту боль
Хотя бы на миг, любой ценой.
Боль от невидимых ран,
Которые ты оставил со мной.
Эту болезнь, что не проходит,
Я назову: «Одержимость тобой».
Кто-нибудь, мне объясните:
Зачем в любви столько лжи?
В моей душе, наполненной роком,
Сегодня идут проливные дожди.
Это бессмысленные слёзы.
Искренность продаётся, и всё ж
Мои раны кровоточат…
Это была всего лишь ложь.


Рецензии