Самые искренние глаза..

смотри в глаза ребёнка
в нем прячутся узлы
от светлого до темного
две чистых полосы,
Весы и звёзд лукошек
и город из песка
возьми с его ладошек
ты зёрна колоска
Ликуй от тех улыбок,
что дарит детский дух,
И подари им песню
не про себя а вслух,
Не верь тому, что говорят:
"Нет сказок! Не бывает!"
Поверь в неё ты как малыш,
который подрастает...

23.06.2012


Рецензии