Ты сегодня со мной говорил

Ты сегодня со мной говорил
Такой сдержанный и холодный-
Видно шутку мою не простил,
Но и я не стала свободной

Мои мысли куда-то вдаль
Улетают.И нет сомнений
Почему мне друга не жаль,
Почему нет тяжких волнений.


Рецензии