Маникен
молчаливый принц.
на лбу алая свастика
и кровь капает с ресниц.
>Пластик вместо души,
пластик вместо крОви,
рот золотой нитью зашит.
ты не знаешь боли.
>Я чувствую себя живее
с тобою, пластиковый принц.
хоть меня и не греет
твоё лицо, как и множество других лиц.
>Повторяй мои движения,
имитируй жизнь, пробуй.
закрою глаза на твоё разложение,
мне уже всё равно, мне уже п***й.
>Целуй меня зашитыми губами
в лоб, губы, шею.
я обхвачу тебя руками,
а потом сожгу тебя и пыль развею.
>Тебе не знакома моя душа.
собственной лишён,
ты не умеешь дышать
и ты будешь мною казнён.
>Но ты танцуй, марионетка.
мне ещё весело с тобой.
ещё не треснула твоя ветка,
но часы уже начали полночный бой.
Свидетельство о публикации №112062309083