Первая любовь

Я может, слишком долго шла?
Но этот миг мне памятен доныне-
Оковы сбросила река,
Ты был со мной родным и милым.

Я поддалась любви твоей,
Мне было страшно и вольготно-
Как будто тысячи свечей
Сожгли мосты бесповоротно!


Рецензии