Газете Вечерняя Рязань - 20 лет!

Газете «Вечерняя Рязань» – 20 лет.

С юбилеем, о «Вечерняя Рязань»!
Ворота беззакония сильней тарань!
И пусть трясутся «чемпионы по горшкам»!
И дальше режь ты правду-матку по глазам!

Тебя боится власть – так ей и надо!
Тебе почёт, а ей – позорная награда!
Она проигрывает уж по всем статьям –
У ней дела всегда наоборот словам!

4.02.2010.


Рецензии