Когда же ты дождями опадёшь?

Когда же ты дождями опадёшь,
Давление, давление, давление?
Метеорограф обещает – дождь
Делением, делением, делением.
Упрямец столбик солнцем вдохновлён
Ему начхать, на масс сердцебиение
Жестокий африканский сон –
Знамением, знамением, знамением…


Рецензии