Такой вот смех...

А вам нос Солженицина по вкусу
или стихи, что в духе Стуса?
…Вторая перемена блюд:
Арест, зачистка, девальвация…
Держись, когда диктует зюйд:
Активность масс и демократизация.
Не новость, - тени на стене, – истории
Кино прокрутят о рабе и глории,
А новости как детектив -
Ретроспектива перспектив.
Ты изучила их курсив, Мордовия?!
Концом письма всем помаши, с любовью…
Приём примерно наказать – за дело.
Полковник, высший эшелон – часть тела.
Был в образе инфинитива
И натянул на всех -
Резину вместо перспективы,-
Такой вот смех!


Рецензии