Я хочу жить в этом городе

Я хочу жить в этом городе.
Каждый день видеть синее море,
При виде которого забываешь всё горе,
И, когда ты слышишь шум прибоя,
На душе тепло, даже если ты на холоде.

А я хочу каждый день видеть это небо,
Слышать крики чаек и смотреть на звёзды,
Понимать, что начать жить никогда не поздно,
И, что быть счастливым всегда можно,
И, что жизнь существует, чтобы добавить в неё света.

Я хочу встречать закат каждый вечер,
Наслаждаться этими улицами ежедневно.
Те, кто здесь живёт, самые счастливые, наверно.
Я когда-нибудь рассвет здесь встречу.


Рецензии