С глаз долой

Поймай меня за руку в царстве снов,
Где погибает моя любовь,
С глаз долой! ...Не помогает.
Из сердца вон! ...Вырывается жуткий стон.
Время постой!Не убегай без меня впредь!
Проснусь - а в зеркале одна седь.
Будь моим скромным богом.
Пусть страшная птица в орла превратится, ввысь улетит.
К тебе стремленье превозмочь пытаюсь день и ночь.
Не достучаться до запертых на замки небес,
Где твой спокойный осенний лес.


Рецензии
Определённо производите впечатление!

Парень Напротив   12.01.2015 13:08     Заявить о нарушении