Актор

Один лишь взгляд
Но я слежу
По слову
По разрывам нитей
Ударом на замах
Жестокостью на страх
Отвечу
Гордости побитой
Без милосердия
Забудь
И нож к бедру
А не на выпад
Шаг в сторону
Сейчас
Герой
Разделим поровну погибель,
Я вместо тверди
Разолью огонь
Переломаю авторучкой руки ноги
Ну что лирический ты мой
Заступятся ли теперь боги?
Вместо любви
Ты познакомишься с изменой
А вместо счастья
Будет боль потерь
И мне не жаль тебя
Пускай ты совершенен
Ты просто мне ужасно надоел.
Съел время
Силы
Выпил кровь
Ну что ты падаешь любимый
Вставай тебе остался один бой
Вставай пока во мне еще есть силы.
Я все же не решаюсь как мне быть
Что сделать с этой чудною ошибкой
Смириться жить или убить
Покончив одним словом с нашей пыткой,
А в зеркало ни взгляда
Шаг назад
Примиримся с безумием немного
Ведь ты создание
А не заклятый враг
Создания не судят слишком строго.
В тебе признаться вижу я себя
Признание
Дарует облегченье
Прощай прости и отпусти меня
Строкой последней подписал спасенье.

 


Рецензии