Ты

Ты-это моё вдохновенье,
Моя жизнь и радость,
Моё лучшее виденье,
Моя душевная слабость
И сладость.
Ты-моя любимая картина
Со множеством ярких красок.
Среди жестокости морей добра плотина,
Откровенное лицо средь пафоса масок.
Ты-мой любимый фильм,
Самый правдивый и честный.
Моё солнечное лето средь суровых зим,
Среди солёного моря источник с водой пресной.
Ты-мой любимый праздник,
С миллионом ярких огней.
И, ты знаешь, среди этого лживого пафоса масок,
Я хочу быть только твоей.


Рецензии