Странный мир
Ни темноты, ни света здесь, ни льда и ни тепла.
Лишь безмятежность вечности прошедшей,
А может будущей той вечности пора?!
Нет настоящего в том мире, всё свободно.
Здесь в прошлом были все и будут здесь всегда.
Но тут, как на Земле, бывает душам больно,
когда добро не побеждает зла!
Тут дивный мир, без рая и без ада.
Здесь нет придуманных понятий и страстей
Нет тут материи... и им она не надо.
Здесь мир, ушедших навсегда людей.
Душа стремится в этот странный мир с рожденья.
Стремится в дом, с земных блужданий возвратясь,
Увидеть свет, найти упокоенье,
Очиститься, чтобы опять упасть....
Свидетельство о публикации №112062309005
Замечательное стихотворение!
Счастья, любви и всего самого прекрасного, Александр!
Светлана Шиманская 27.06.2012 15:49 Заявить о нарушении