Буду парусником
Среди тысячи кораблей.
Буду прятаться я от заморозков
Этих лазурно-синих морей.
Я буду так же чьей-то фантазией,
Как и он буду чьей-то мечтой,
Чьей-то неожиданной оказией,
Плавать буду с кем-то в покой.
И как парусник живёт морями,
Так и я буду кем-то жить,
Так и я буду жить стихами,
Их, как парусник море,любить.
Буду хрупкой, ранимой, прекрасной,
Белоснежной, отчаянной, смелой.
И в шторм безумно опасной
В чьих-то руках неумелых.
А ты знаешь, я буду парусником
Среди тысячи кораблей.
Буду я одинокой в заморозки.
Буду теряться я средь морей.
Свидетельство о публикации №112062308993