Блестят глаза, твои

1-й:
Блестят глаза, твои сапфиром,
В моей душе огонь горит,
Своим характером спесивым
Боюсь тебе не угодить,
Припев:
Ночами тёмными не спится нам обоим,
Желаний страстью накопилось на душе,
Мы, засыпая, друг для друга, мило спорим,
И говорим, что надело всё уже,
2-й:
Не по душе тебе раздоры,
А я преград не побоюсь,
Не пожалею своей крови,
К тебе приеду и женюсь,
Припев:
3-й:
Ты для меня своею негой,
Я для тебя твоей мечтой,
И знаем мы, что нашей верой,
Поладим мы с любой судьбой,
Припев:


Рецензии
К тебе приеду и женюсь - это прямо таки сильненько! даже сильно Очень!

Аркадия Нескучный   24.06.2012 10:06     Заявить о нарушении