Быть своей не может правда...

«Сила в истине» – известно,
«Правда - каждому своя»…
Но заметить здесь уместно:
Правда – хитрая змея!..

Быть "своей" не может правда,
Эта правда не для всех,
Для гордыни лишь отрада
И для собственных утех!..


Рецензии