Из глаз твоих...

               1.

Из глаз твоих жемчужин брызнул град,
Ладони лодочкой подставить был я рад,
Но вместо драгоценностей прекрасных
Я получил соленый водопад!

               2.

Свою любовь лелеял и берег,
Ее пронес я тысячью дорог,
Но просчитался я и горько и жестоко -
Твоя любовь водой ушла в песок!

2003 г.


Рецензии