Дождик

Дождик
Празднично-небрежный
Пробежал
В родном краю,
Смыв былую
Безнадежность
И заставив
Грусть мою
Потускнеть:
На миг короткий
Свет зажёгся
Впереди...
Жаль, что редко
В наши сводки
Прорываются
Дожди...


Рецензии