За веру, кубань и отечество!
За Веру! Кубань и Отечество!-
Считаю - святые слова…
В них любим Земли человечество…
В них Мать – это наша страна.
Казакам они, как молитва,
Как клятва родной стороне,
Где Родина в душу нам влита,
Ответственность наша вдвойне.
Просторы Кубани ИКОНОЙ
Встают перед нами везде,
В которую каждый влюблённый
И предан отцовской Земле.
За Веру, Кубань и Отечество!
Заветом от предков идут,
Родить их могло человечество
В ком преданность, доблесть и труд.
В ком эти слова, как святыня,
Ни просто звучат, а живут –
Тот, сын-патриот – его имя!
Такие уже не умрут.
Дела их – пример человечеству,
Они за собой всех ведут.
За Веру, Кубани и Отечество!
Сегодня ряды их растут!
23-06-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112062308934
Юрий Пятибат 04.11.2012 11:46 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 04.11.2012 13:06 Заявить о нарушении