Не оставляй

Это чертовски больно терять тебя
Вены в клочья рвутся ,как тросы будто
Я устаю смертельно,крикам шепчу "довольно"
Бьются об пол посудой,нервы как будто блюдца.

Это безумство- верность,проклята до седин
Вытравить бы сомбукой ,память и голос твой
Я ухожу ,наверно...будешь ты с ней -один...
Я проклинаю память...душу мою омой!

Тело трещит и ломит,с кожей сдираю память
Рук твоих ,губ ...ты помнишь...?
С рук выпускаю знамя!

Все что спасет от этой,что за спиной трясется
Ту что зовут костлявой,в страхе пред ней живут...
Это твой крик "Останься" ...я еще верю право,чувство еще вернется...
То ,что зовут любовью ...если его зовут...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.