Говорят детектор...

Говорят « ДЕТЕКТОР ЛЖИ»…
Если прав – так не дрожи!
Слово дал – его держи.
Тайну глубже положи…
Есть другой « ДЕТЕКТОР ЛЖИ».
Там уж – коль соврал – дрожи!
Не помогут виражи.
ЖИЗНЬ – сама ДЕТОКТОР ЛЖИ !


Рецензии